{{{{{{{{{
.,’’,. مساء الخير والأحساس والطيبة .,’’,.
مسائكم حلى ياكل الحلى أنتم والله
المقادير:
t2 باكيت أصابع البسكويت الأسفنجيه((بسكويت الأطفال))
t1ملعقة أكل من بودرة النسكافيه.
t ثلاث أرباع كوب مويه مغليه .
t200 غرام شوكلاته بيضاء مبشوره .
tنصف كوب كريمه.
{{{{{{{{{
مقادير موس الموكا:
200tجرام شوكولاتة مقطعة قطع صغيرةجدا((يفضل جالكسي ساده))
60 tجرام زبدة .
¼ tكوب كريمة .
tصفار بيضتان .
tخليط مكون من:1ملعقة شاي نسكافيه مع 2ملعقة شاي ماء .
¼ tكوب كريمة اضافية .
{{{{{{{{{
الطريقه..
لعمل الكيكه ::
(1)غطي قاعدة الصينيه المربعة الحجم((32 سم))بالقصدير ، ثم صفي فوقه نصف كميةأصابعالبسكويت ، ثم امسحي البسكويت بنصف خليط القهوة مع الماء المغلي
.
(2)ذوبيالشوكولاتة البيضاء فوق حمام مائي ثم أرفعيه عن النار واتركيه ليبرد واخلطيه مع ½ كوب من الكريمة
.
(3) اسكبي نصف خليط الشوكولاتة البيضاء فوق أصابع البسكويت ثمغطي الصحن بالقصدير وأدخليه الثلاجة حتى يتماسك قليلا . كرري العملية مرة أخرى معالباقي من أصابع البسكويت والخليط القهوة وخليط الشوكولاتة البيضاء
.
(4)لعملموس الموكا : أذيبي الشوكولاتة والزبدة فوق حمام مائي ثم ارفعيه عن النار واتركيهليبرد . اخلطي معه الكريمة وصفار البيض وخليط القهوة والماء اضربي الكريمة الاضافيهحتى تصبح غليظة ثم اخلطيه مع خليط الموكا
.
(5)اسكبي موس الشوكولاتة فوق طبقةالبسكويت والكريمة البيضاء ، ثم غطيه بالقصدير وادخليه الثلاجة لمدة 3 ساعات أو حتىيتماسك
.
(6)قبل التقديم اقطعيه الى شرائح وزينيه بالكريمة البيضاء .
{{وصحة وعافيه على قلوبكم {{
{{{{{{{{{
.,’’,. مساء الخير والأحساس والطيبة .,’’,.
مسائكم حلى ياكل الحلى أنتم والله
المقادير:
t2 باكيت أصابع البسكويت الأسفنجيه((بسكويت الأطفال))
t1ملعقة أكل من بودرة النسكافيه.
t ثلاث أرباع كوب مويه مغليه .
t200 غرام شوكلاته بيضاء مبشوره .
tنصف كوب كريمه.
{{{{{{{{{
مقادير موس الموكا:
200tجرام شوكولاتة مقطعة قطع صغيرةجدا((يفضل جالكسي ساده))
60 tجرام زبدة .
¼ tكوب كريمة .
tصفار بيضتان .
tخليط مكون من:1ملعقة شاي نسكافيه مع 2ملعقة شاي ماء .
¼ tكوب كريمة اضافية .
{{{{{{{{{
الطريقه..
لعمل الكيكه ::
(1)غطي قاعدة الصينيه المربعة الحجم((32 سم))بالقصدير ، ثم صفي فوقه نصف كميةأصابعالبسكويت ، ثم امسحي البسكويت بنصف خليط القهوة مع الماء المغلي
.
(2)ذوبيالشوكولاتة البيضاء فوق حمام مائي ثم أرفعيه عن النار واتركيه ليبرد واخلطيه مع ½ كوب من الكريمة
.
(3) اسكبي نصف خليط الشوكولاتة البيضاء فوق أصابع البسكويت ثمغطي الصحن بالقصدير وأدخليه الثلاجة حتى يتماسك قليلا . كرري العملية مرة أخرى معالباقي من أصابع البسكويت والخليط القهوة وخليط الشوكولاتة البيضاء
.
(4)لعملموس الموكا : أذيبي الشوكولاتة والزبدة فوق حمام مائي ثم ارفعيه عن النار واتركيهليبرد . اخلطي معه الكريمة وصفار البيض وخليط القهوة والماء اضربي الكريمة الاضافيهحتى تصبح غليظة ثم اخلطيه مع خليط الموكا
.
(5)اسكبي موس الشوكولاتة فوق طبقةالبسكويت والكريمة البيضاء ، ثم غطيه بالقصدير وادخليه الثلاجة لمدة 3 ساعات أو حتىيتماسك
.
(6)قبل التقديم اقطعيه الى شرائح وزينيه بالكريمة البيضاء .
{{وصحة وعافيه على قلوبكم {{
{{{{{{{{{