كول على طول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى للبنوتات


    حلــــــــى الموكااااا} تفضلو^.^

    تفوق الوصف~
    تفوق الوصف~
    مـشـرفـة
    مـشـرفـة


    عدد المساهمات : 16
    تاريخ التسجيل : 31/01/2010
    الموقع : الكـــــــويت

    حلــــــــى الموكااااا} تفضلو^.^ Empty حلــــــــى الموكااااا} تفضلو^.^

    مُساهمة من طرف تفوق الوصف~ الإثنين فبراير 01, 2010 5:56 am

    {{{{{{{{{










    .,’’,. مساء الخير والأحساس والطيبة .,’’,.







    مسائكم حلى ياكل الحلى أنتم والله










    المقادير:



    t2 باكيت أصابع البسكويت الأسفنجيه((بسكويت الأطفال))
    t1ملعقة أكل من بودرة النسكافيه.
    t ثلاث أرباع كوب مويه مغليه .
    t200 غرام شوكلاته بيضاء مبشوره .
    tنصف كوب كريمه.




    {{{{{{{{{








    مقادير موس الموكا:
    200tجرام شوكولاتة مقطعة قطع صغيرةجدا((يفضل جالكسي ساده))
    60 tجرام زبدة .
    ¼ tكوب كريمة .
    tصفار بيضتان .
    tخليط مكون من:1ملعقة شاي نسكافيه مع 2ملعقة شاي ماء .
    ¼ tكوب كريمة اضافية .


    {{{{{{{{{




    الطريقه..
    لعمل الكيكه ::
    (1)غطي قاعدة الصينيه المربعة الحجم((32 سم))بالقصدير ، ثم صفي فوقه نصف كميةأصابعالبسكويت ، ثم امسحي البسكويت بنصف خليط القهوة مع الماء المغلي
    .
    (2)ذوبيالشوكولاتة البيضاء فوق حمام مائي ثم أرفعيه عن النار واتركيه ليبرد واخلطيه مع ½ كوب من الكريمة
    .
    (3) اسكبي نصف خليط الشوكولاتة البيضاء فوق أصابع البسكويت ثمغطي الصحن بالقصدير وأدخليه الثلاجة حتى يتماسك قليلا . كرري العملية مرة أخرى معالباقي من أصابع البسكويت والخليط القهوة وخليط الشوكولاتة البيضاء
    .
    (4)لعملموس الموكا : أذيبي الشوكولاتة والزبدة فوق حمام مائي ثم ارفعيه عن النار واتركيهليبرد . اخلطي معه الكريمة وصفار البيض وخليط القهوة والماء اضربي الكريمة الاضافيهحتى تصبح غليظة ثم اخلطيه مع خليط الموكا
    .
    (5)اسكبي موس الشوكولاتة فوق طبقةالبسكويت والكريمة البيضاء ، ثم غطيه بالقصدير وادخليه الثلاجة لمدة 3 ساعات أو حتىيتماسك
    .
    (6)قبل التقديم اقطعيه الى شرائح وزينيه بالكريمة البيضاء .



    {{وصحة وعافيه على قلوبكم {{






    {{{{{{{{{

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 31, 2024 4:45 pm